Товаров: 0
Общая стоимость:0 руб

Наши партнеры

Главная / Каталог деловых новостей / Строительство/Ремонт » Строительство - строительство заборов, дорожное строительство


Строительство - строительство заборов, дорожное строительство

Кризис поубавил пыл строителей, и уже в нынешнем году в Столице на 10% снизилось количество отстраивающихся домов. Как изменилась картина на столичных строительных площадкахстройплощадках с наступлением кризиса, как власти разбираются с бесхозными объектами в интервью "ИФ-Недвижимости" сказал глава Мосгосстройнадзора Зайко А..

Увы, по сравнению с предыдущим годом частично уменьшилось у нас число отстраивающихся домов министерство строительства. И основополагающая причина этого, как мы все осознаем, экономический кризис. Если в предыдушем году мы проводили надзор за 3754 зданиями, то нынче их в городе насчитывается 3375. Это, конечно, не такое значительное снижение, а с другой стороны – около 400 корпусов. Многие капиталовладельцы на сегодняшний день подобрали корректное решение – доделать то, что недостроено, и не выходить на стройплощадки, которые еще не стали начинать, чтобы не терять и не распылять мощь и денежные средства. Поэтому в текущем году важная задача для всех нас – подстраховаться от долгосрочных проектов. Но в принципе количество построек строительство дач в Столице сохраняются.

Буквально в предыдушем году мы произвели подобную всероссийскую верификацию. И выявили 194 проекта долгих строек. Это здания, которые стоят заброшенными уже 4 и более лет.

Дата добавления:
02.09.2009