Товаров: 0
Общая стоимость:0 руб

Наши партнеры

Главная / Каталог деловых новостей / Справки/Информация » Кирпичный рынок - бум строительства


Кирпичный рынок - бум строительства

Рынок России выделяется высокими темпами роста жилищного строительства и достаточно большим потенциалом спроса на удобные жилые помещения техническое строительство. Россия — огромный кирпичный рынок, какой по размеру на 25% обгоняет единую площадь торговли стран Центральной Европы, а так же Восточной.

На рынке множество предложений новейших, линий высокопроизводительного типа для производства кирпича. Кирпич Российского производителя и импортный кирпич. Изучай выбранное оборудование, выбирай, покупай. Но не все так легко. Основным фактором становится завышеная стоимость оборудования. Как Российского производства, так и импортного. Эта завышеная стоимость строительство мостов намного удлиняет время окупаемости оборудования, который порой доходит до 8 лет. Таковой срок окупаемости обычно не устраивает ни покупателей, не кредитные организации, рассматривающие проблемы инвестирования сделок на покупку оборудования.

Но есть выход из такой ситуации. В последнее время, много наших фирм, которые производят кирпич, а также предпринимателей, которые хотят заниматься, подобным бизнесом все больше приглядываются к оборудованию китайского производителя. Не малое количество современных предпринимателей ездят в Китай, ознакамливаясь с китайским кирпичным производством. И во множестве случаях впечатление о китайском кирпичном производстве самые положительные.

Дата добавления:
02.09.2009