Товаров: 0
Общая стоимость:0 руб

Наши партнеры



Одним из эффективных методов диагностики двигателя, который используются на нашем предприятии, является эндоскопическая диагностика двигателя. С помощью этого метода возможен визуальный обзор внутренней части двигателя без его разборки. Такой подход позволяет сэкономить время и средства.

Для проведения работ используется автомобильный эндоскоп, что позволяет осматривать трудно доступные места, включая наличие течи антифриза и иных дефектов (раковины, чрезмерный износ или чрезмерный нагар внутри двигателя). Данный метод является наиболее эффективным поскольку основан непосредственно на визуальном осмотре.

Настоящие дилерские сканеры предназначен для тестирования и проверки работоспособности электронных и полумеханических систем впрыска топлива, систем зажигания различных легковых автомобилей. Автосканер ориентированный для применения в условиях станций технического обслуживания (СТО) легковых автомобилей с разнообразным парком ремонтируемых автомобилей.

Отличительной особенностью комплекса является обнаружение неисправностей, которые не возможно обнаружить традиционными методами и устройствами, например, такими устройствами, как "Системный тестер", "Считыватель кодов ошибок", функции самодиагностики автомобиля и т.д.

Компания "АмЕвро" занимается продажей оборудования для автосервисов

Мы выполняем комплексное оснащение станций техобслуживания. Широкий ассортимент оборудования ведущих российских и мировых производителей обеспечит правильный выбор по параметрам цены и качества. К Вашим услугам весь необходимый Вам для работы набор инструментов и приборов от гаечного ключа до линии технического контроля. Есть уникальные предложения для постов диагностики и ЧИП-тюнинга инжекторных автомобилей.

Если Вам необходим стробоскоп, купить его Вы всегда сможете у нас.

Работа стробоскопа основана на так называемом стробоскопическом эффекте. Суть его состоит в следующем: если осветит движущийся в темноте объект очень короткой яркой вспышкой, он зрительно будет казаться как бы неподвижно “застывшим’ в том положении, в каком его застала вспышка. Освещая, например, вращающееся колесо вспышками, следующими с частотой, равной частоте его вращения, можно зрительно остановить колесо, что легко заметить по положению какой - либо метки на нем.

Для установки момента зажигания запускают двигатель на холостые обороты и стробоскопом освещают специальные установочные метки. Одна из них — подвижная — размещена на коленчатом валу (либо на маховике, либо на шкиве привода генератора), а другая — на корпусе двигателя. Вспышки синхронизируют с моментами искрообразования в запальной свече первого цилиндра, для чего емкостный датчик стробоскопа крепят на ее высоковольтном проводе.

В свете вспышек будут видны обе метки, причем, если они находятся точно одна против другой, угол опережения зажигания оптимален, если же подвижная метка смещена, корректируют положение прерывателя—распределителя до совпадения меток.

Современный автомобильный газоанализатор это широкий спектр моделей для контроля автотранспортных выбросов, а также диагностики и настройки бензиновых и дизельных двигателей: от недорогих двухкомпонентных моделей до сверхточных многокомпонентных приборов.

Область применения: автосервис, станции технического обслуживания (СТО), стационарные и передвижные посты ГИБДД, инспекции экологического контроля, автотранспортные предприятия.

Определяемые загрязняющие вещества (токсичные газы): оксид углерода СО, углеводороды CН, углекислый газ СО2, кислород О2, окислы азота NOX.

Высокий уровень "интеллекта" микропроцессора, а также термостабилизированный газоаналитический тракт обеспечивают высокую точность, быстродействие, стабильность показаний и надежность в широком диапазоне рабочих температур для ДВС любых транспортных средств.

На сегодня мультиметр автомобильный - электронный измерительный прибор, объединяющий в себе несколько функций. В минимальном наборе это вольтметр, амперметр и омметр. Помимо широкого выбора легких переносных мультиметров, используемых для базовых измерений и поиска неисправностей, существуют сложные стационарные мультиметры (лабораторные), со множеством возможностей. Портативные модели мультиметров имеют разрядность 3,5 цифровых разряда и выше, и точность от 0,1%. В представленных моделях мультиметров, доступны следующие функции:

  • измерение постоянного/переменного напряжения от 400 mV до 1000 V
  • измерение постоянного/переменного тока от 42µA до 10 A
  • измерение сопротивления от 420 Ом до 42MОм
  • прозвонка - измерение электрического сопротивления с сигнализацией низкого сопротивления цепи.
  • тест диодов - проверка целостности полупроводниковых диодов и нахождение их 'прямого напряжения'.
  • измерение электрической ёмкости.
  • измерение индуктивности.
  • измерение температуры
  • измерение частоты гармонического сигнала.

Дата добавления:
14.09.2009