Товаров: 0
Общая стоимость:0 руб

Наши партнеры



Система обнаружения утечек

Комплексность системы обнаружения утечки газа зависит от цели применения, для которой эти данные будут применяться. Запись данных содействуетидентификации проблемы и внедрению соответствующих мер безопасности. Если система планируется только в качестве аварийной сигнализации, тогда выходы системы могут быть простыми, и хранения данных не требуется. Поэтому при выборе системы очень важно знать, каким образом будет использоваться информация, чтобы можно было принять решение в пользу подходящих компонентов, из которых будет состоять профессиональная система обнаружения утечек. В области мониторинга токсичных газов использование многоточечных систем. В области мониторинга токсичных газов использование многоточечных систем мгновенно продемонстрировало свой потенциал в решении целого ряда проблем, связанных с воздействием газов на рабочее место. Оно представляет огромную ценность как для идентификации проблем, так и для ограждения сотрудников и управления от воздействия вредных концентраций токсичных составляющих на рабочем месте.

При проектировании многоточечных систем серьезное внимание следует уделить различным компонентам и их взаимосвязям. Если используются каталитические датчики обнаружения, например, то электрические кабельные соединения будут иметь три жилы, каждая сечением 1 мм2, которые будут проводитьне только выходной сигнал, но и питание для цепи с измерительным мостом, которая расположена на датчике, чтобы снизить падение напряжения сигнала в кабелях.

Продажа систем видеонаблюдения

Системы наблюдения, между тем, призваны не только отпугивать злодеев, но и контролировать производственный процесс, следить за посетителями в магазине или офисе, а то и просто присматривать за детьми, оставленными в комнате без присмотра взрослых.

Цифровое видеонаблюдение, представляющее собой автономную систему, которая включает запись при заранее заданных условиях (движение в поле зрения камеры, свет, шум), идеально для установки на складах, охраняемых территориях или даже в рефрижераторах дальнего следования. Запись ведется на удаленный носитель, поэтому риск кражи видеозаписи полностью отсутствует. Мы предлагаем вам такую услугу, как продажа систем видеонаблюдения по самым выгодным ценам!

Самый эффективный способ обезопасить квартиру, офис или территорию предприятия от преступного посягательства — установка видеонаблюдения. Охранные системы видеонаблюдения также считаются одним из самых дешевых методов профилактики проникновения на частную территорию. Одно наличие камер видеонаблюдения ставит злоумышленников перед непростым выбором – стоит ли вообще пытаться проникать на объект, который оборудован системами наблюдения? В большинстве случаев воры предпочитают менее хлопотные объекты, где риска «засветиться» значительно меньше.

Системы охраны объекта

Любые системы безопасности, системы охраны, системы видеонаблюдения и, в особенности, беспроводные системы видеонаблюдения и радиоохранные системы имеют различные технические параметры, которые должен знать заказчик при выборе охранного радиотехнического оборудования.

Системы безопасности или системы охраны должны быть оптимально подобраны для конкретного объекта охраны, а технические характеристики охранного оборудования должны подходить под требования охраны того или иного объекта.

Заказчикам и монтажным организациям систем безопасности необходимо знать, что радиоохранные комплексы, радиосигнализации, системы охраны объекта - беспроводного видеонаблюдения и беспроводного дистанционного управления (радиоуправления) могут изготавливаться и поставляться только при наличии у заказчика для той или иной беспроводной сигнализации или беспроводного видеонаблюдения полученного им соответствующего разрешения от региональных органов ГосСвязьНадзора РФ. В противном случае установленная на объектах охраны беспроводная система видеонаблюдения, система радиосигнализации, радиоуправления или радиоохранный комплекс будет являться незаконным и подлежит демонтажу, а заказчик будет вынужден заплатить соответствующие штрафы.

Дата добавления:
15.09.2009