Товаров: 0
Общая стоимость:0 руб

Наши партнеры



DP3400

Цифровая портативная радиостанция (рация) Motorola DP3400/DP3401, обеспечит качественной и надежной радиосвязью сотрудников различных служб предприятий транспорта, общественного порядка и безопасности, промышленных предприятий, строительных, коммунальных и общественных организаций.

Портативная радиостанция (рация) Motorola обеспечена расширенными функциями аварийного вызова, такими как: назначение приоритетов текущим вызовам; мгновенное соединение вовремя чрезвычайных ситуаций; дистанционное управление по эфиру передатчиком и приемником радиостанции; повышение безопасности сотрудников и заказчиков.

Портативная радиостанция Motorola DP3400/DP3401 конфигурируется программно, т.е. ее применение возможно как в аналоговом, так и цифровом режиме. Соответствие стандарту IP57 (пылезащищенность и водонепроницаемость) позволяет использовать радиостанцию в жестких условиях окружающей среды. 3 программируемые боковые кнопки и аварийная кнопка - значительно облегчают работу с радиостанцией. Для передачи данных поддерживается Internet протокол через USB; рация обеспечена слотом для установки функциональных плат. Портативная радиостанция (рация) Motorola DP3401 имеет встроенный приемник GPS.

Dimetra

Приступая к разработке серии систем на базе стандарта TETRA, компания Motorola определила для них единую торговую марку - Dimetra (DIgital Motorola Eurohean Tranking RAdio). Согласно стандарту TETRA, первая версия системы Dimetra представляет собой широкозоновую транкинговую систему, использующую для передачи информации спецификацию TDMA с разделением на 4 логических канала, которая реализована на базе цифровых технологий.

Система поддерживает связь в режиме полного дуплекса; дуплексный разнос - 10 МГц. Скорость передачи данных - 28,8 кбит/с. Пропускная способность одного канала, связывающего систему управления с базовыми станциями, составляет 64 кбит/c. Как и SmartZone Omnilink, система на базе протокола TETRA обеспечивает кодирование речевых сигналов и почти неограниченный роуминг. Диапазоны частот, поддерживаемых Dimetra: 380-400 и 410-430 МГц. В настоящее время рассматривается возможность использования диапазонов 450-470 и 845-869 МГц.

Следующий качественный скачок в характеристиках транкинговых сетей был реализован разработчиками Motorola в системе Dimetra, созданной на базе нового цифрового стандарта TETRA (TErrestrial Trunked Radio). Компания-производитель позаботилась и о "преемственности поколений": Dimetra способна обеспечить взаимодействие как с существующими сетями семейства SmartNet, так и с другими системами, например на базе стандарта MPT-1327.

В состав системы входят базовые станции, коммутаторы, устройства оперативного управления (OMC), портативное и мобильное абонентское оборудование и удаленные диспетчерские места (так называемые консоли). Основой построения Dimetra, по сути, является инфраструктура системы SmartZone. При этом внутренний протокол SmartZone не претерпел изменений, а взаимодействие с любыми внешними объектами (абонентами сети) поддерживается по протоколу TETRA. Другими словами, TETRA является внешней оболочкой системы транкинговой связи, ядро которой - модифицированное оборудование SmartZone. Технологической основой такой архитектуры служит программно-аппаратный комплекс, называемый протокол-конвертор.

Рации

Среди всех устройств, обеспечивающих двустороннюю связь на расстоянии, наиболее универсальными и экономичными являются рации. Мы предлагаем подборку лучших любительских и профессиональных модели, используемые в разных сферах деятельности. Профессиональные рации давно взяты на вооружение охранными и военными структурами. Любительские рации обеспечивают связь между охотниками, рыболовами или участниками длительных походах в удаленных местностях, где нет мобильной связи. Рации необходимы и во время проведения спортивных соревнований, а также в любых других ситуациях, где требуется оперативная связь. Цены на рации, их диапазон и основные характеристики у профессиональных и любительских моделей различны, поэтому при выборе рации необходимо определиться с конкретными целями и условиями ее использования.

Добро пожаловать на страницы Интернет магазина специализирующегося на рациях и портативных радиостанциях таких производителей, как Senao, Yaesu, Kenwood и пр. В нашем магазине вы найдете широкий ассортимент радиооборудования: портативные радиостанции Motorola, бытовые рации Yaesu, авиационные рации, автомобильные рации Kenwood, морские рации, мобильные рации Midland, портативные рации, трансиверы, радиотелефоны дальнего действия Senao, профессиональные радиостанции Midland и другое оборудование для качественной радиосвязи.

Представленные в списке рации классифицируются на базовые и мобильные. Рации со статичным местонахождением относятся к базовым моделям, а мобильные рации устанавливаются на автомобилях, грузовиках, яхтах и катерах. Мобильными являются также переносные рации, к немаловажным преимуществам которых относится их легкость и компактность. Переносные портативные рации часто используют охранники, строители, охотники и туристы. Широкое распространение получили автомобильные рации, позволяющие обеспечивать связь между диспетчерами и водителями.

Безлицензионные портативные радиостанции Motorola

Современные портативные рации обладают привлекательным дизайном с хорошо продуманной эргономикой, их можно носить в кармане или на поясе. При столь малых габаритах, рации оснащаются полнофункциональными информативными цифровыми дисплеями, и целым рядом востребованных опций, таких как, автонабор, автоподстройка частоты, "маяк", сигнал "тревога", и множество других. Кроме того, в портативных рациях доступны несколько тонов вызова и более 200 каналов связи.

Носимые портативные рации - это компактные, легкие, удобные и обладающие прекрасными характеристиками радиоустройства, предназначенные для связи на расстояниях до 15-20-ти километров. Применяются портативные рации там, где необходима постоянная надежная связь на небольших расстояниях. Особенную популярность безлицензионные портативные радиостанции приобрели у строителей, охотников, рыболовов, спортсменов, путешественников и активно используются в охранных структурах.

Помимо прочего, с учетом их частого использования в экстремальных условиях, в лесу, на сильно пересеченной местности, в дождь и стужу, портативные рации изготавливаются во влаго-, пылеустойчивых корпусах особой прочности. Большинство моделей портативных раций значительно дешевле мобильного телефона, что не мешает им справляться с самыми сложными профессиональными задачами по обеспечению связи, в любой, самой сложной обстановке.

Дата добавления:
16.09.2009