Товаров: 0
Общая стоимость:0 руб

Наши партнеры

Главная / Каталог деловых новостей / Строительство/Ремонт » Готовые фирмы со строительной лицензией


Готовые фирмы со строительной лицензией

Вопросы получения строительной лицензии по праву считаются трудноразрешимыми, поскольку сопряжены с высокой ответственностью в деятельности лицензиата. И чтобы добиться положительного результата в получении лицензии на строительство, организации приходится получать и согласовывать значительное количество документов и разрешений, требующих применения специфического юридического опыта и знания соответствующих правовых и организационных тонкостей процесса лицензирования.

Специалисты нашей организации на протяжении нескольких лет целенаправленно действуют в области получения строительных лицензий. Огромный практический опыт в осуществлении этого непростого процесса позволяет нам с гордостью заявить: за все время работы в данном направлении наши юристы добились положительного результата для каждого нашего клиента. За все эти годы мы не получили ни одного отказа лицензионного органа в получении строительной лицензии. И даже с учетом того, что в последнее время требования к соискателю лицензии на строительство значительно ужесточились, достигнутые успехи позволяют нам уверенно заявить: обращайтесь к нам. Лицензия на строительство будет получена в кратчайшие сроки. В том числе, поможем, если Вам нужны лучшие готовые фирмы со строительной лицензией. У нас представлены многочисленные готовые строительные компании.

В качестве соискателей строительной лицензии могут выступать как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели. Индивидуальному предпринимателю для получения лицензии на строительство необходимо иметь высшее или средне-специальное образование в сфере строительства или проектирования. Обязательным для него является и прохождение курсов по повышению квалификации каждые пять лет. В соответствии с действующим законодательством, индивидуальный предприниматель несет ответственность всем своим имуществом.

Если Вы постоянно покупаете готовые фирмы, то просто сделайте заказ на список готовых фирм со строительной лицензией, либо на готовую фирму с расчетным счетом, банк-клиентом. Уточните какой регион Вас интересует, нужны ли готовые специализированные фирмы со строительной лицензией или готовые фирмы с историей, может интересуют новые готовые ооо.

Продажа готовой фирмы со строительной лицензией производится, как правило, путем заключения договора купли-продажи доли учредителя и назначения нового Генерального директора. Весь процесс работы с документами по оформлению изменений и регистрации их в налоговой входит в стоимость готовой строительной фирмы, так что эта работа лежит целиком на нас.

Перерегистрация ООО 1 июля 2009

Обязательная перерегистрация ООО - это приведение правоустанавливающих документов Обществ с ограниченной ответственностью в соответствие с требованиями новой редакции закона «Об Обществах с ограниченной ответственностью», вступающей в действие 1 июля 2009 года на основании ФЗ-312 «О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса РФ и отдельные законодательные акты РФ». Учредительные документы ООО, не прошедших перерегистрацию в срок до 1 января 2010 года, признаются недействительными.

В связи с вступлением перерегистрация ооо 1 июля 2009 года изменения в Гражданский кодекс РФ, Закон «Об обществах с ограниченной ответственностью» и некоторые иные законодательные акты (Федеральный закон от 30.12.2008 №312-ФЗ), действующие общества с ограниченной ответственностью обязаны не позднее 1 января 2010 года привести свои уставы и учредительные договоры в соответствие с новыми законодательными нормами.

Это обстоятельство может заблокировать деятельность ООО в различных сферах, связанных с заключением договоров, открытием расчетного счета в банке, получением необходимых разрешений в государственных и муниципальных органах. Налоговые органы получают право обратиться в суд с заявлением о ликвидации ООО, не прошедших перерегистрацию. Поэтому владельцам действующих ООО настоятельно рекомендуется как можно скорее подготвить все необходимое для процедуры перерегистрации.

Однако, принудительная перерегистрация ооо, требования к которой выдвигаются со стороны правительства, может осуществляться и в том случае, если с момента регистрации общества с ограниченной ответственностью никаких изменений в его структуре не происходило. Есть разные причины, вынуждающие правительство принуждать компанию к перерегистрации, и одной из них является избавления от фирм-однодневок. Перерегистрация ООО сопровождается внесением соответствующих изменений и в ЕГРЮЛ (Единый Государственный реестр юридических лиц).

Необходимо со всей возможной ответственностью отнестись к такому сложному с юридической точки зрения процессу, как перерегистрация ооо в 2009 году. Лучше всего если все дела по перерегистрации ооо 2009 года Вы доверите профессионалам нашей компании. Толко специалисты в этой сфере хорошо знакомы с тонкостями работы с ИФНС № 46 и прекрасно ориентируются во всех проблемах, которые может принести перерегистрация ооо по новому закону 2009 года. Клиент нашей компании может на 100% быть уверен в том, что когда сотрудники юридической компании готовят документы они смогут избежать возможных недочетов или ошибок связанных с перерегистрацией ооо 2009 и внесут в ЕГРЮЛ только отточенные до последней буквы изменения. Специализированная юридическая наша компания занимается своей деятельностью на рынке юридических услуг уже более 8 лет, именно поэтому перерегистрация ООО 2009 станет для Клиента очень упрощенной. Отметим, что перерегистрация ооо в 2009 году будет проведена работниками нашей компании будет проведена работниками нашей компании на самом высоком уровне, ведь в коллективе компании лучшие юристы-регистраторы, которые имеют большой опыт работы в сфере внесения и регистрации изменений при перерегистрации ооо 2009.

Президент РФ 30 декабря 2008 года подписал Федеральный закон № 312-ФЗ «О внесении изменений в часть первую Гражданского Кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», вступление в силу которого планируется 1 июля 2009 года. Закон внесет ощутимые коррективы в положения об Обществах с ограниченной ответственностью, так как он содержит много нововведений.

Дата добавления:
21.09.2009