Товаров: 0
Общая стоимость:0 руб

Наши партнеры



Деревообрабатывающее оборудование – повышение эффективности работы.

Как правило, производитель деревообрабатывающих станков не так много знает о строительстве из оцилиндрованного бревна, а производитель бревна не особо задумывается над конструкцией деревообрабатывающего станка, главное, чтобы функционировал. Но насколько более эффективным стало бы производство, если бы два этих направления работали сообща.

Компании «Шервуд» удалось осуществить эту идею. Уже несколько десятков лет компания ведет научно-технические разработки, направленные на улучшение работы деревообрабатывающего оборудования, и параллельно занимается производством оцилиндрованного бревна. Постоянное внедрение новейших конструкторских разработок в производство деревообрабатывающих станков позволили компании создать уникальное деревообрабатывающее оборудование – многофункциональное, высокоточное и эффективное.

Производство оцилиндрованных бревен на новых деревообрабатывающих станках занимает меньше времени, а точность обработки увеличивается во много раз. Как результат – идеально гладкая, ровная поверхность оцилиндрованного бревна. Такие бревна представляют собой идеальный строительный материал – они плотно, герметично стыкуются друг с другом, не требуют дополнительных подгонок, повторных обработок на деревообрабатывающем оборудовании. Благодаря этому процесс строительства занимает минимум времени (строителям нужно лишь сложить бревна в соответствии с планом архитектора), а дом из такого оцилиндрованного бревна не требует дополнительных расходов на теплоизоляцию.

В зависимости от проекта, компания «Шервуд» предложит заказчику оцилиндрованное бревно различных диаметров и параметров. В любом случае, это будет стройматериал, отвечающий всем требованиям и стандартам. Оцилиндрованное бревно производится только из высококачественного сырья (леса Кировской области) и в полном соответствии с архитектурным проектом (проектами) заказчика. Специалисты компании «Шервуд», поставляющей на рынок новейшее деревообрабатывающее оборудование, прекрасно знакомы со всеми тонкостями заготовки древесины, производства и хранения оцилиндрованных бревен, проектирования и строительства объектов из деревянных стройматериалов.

Поэтому вы можете быть уверенными в том, что получите в самые короткие сроки высококачественное оцилиндрованное бревно, полностью отвечающее требованиям проекта. Принципом работы компании является сочетание исторических традиций обработки древесины с новейшими конструкторскими и научно-техническими разработками.

Дата добавления:
13.10.2009