Товаров: 0
Общая стоимость:0 руб

Наши партнеры

Главная / Каталог деловых новостей / Строительство/Ремонт » Как выбрать строителей для перепланировки


В современной экономической ситуации, когда многие люди могут позволить себе всё чаще обустраивать дома по индивидуальному вкусу и дизайну, растет спрос не только на ремонтные работы, но и на перепланировку типовых квартир. Итак, если решение на столь нешуточное преобразование созрело, и человек твёрдо решил идти по пути его осуществления, то перед ним в первую очередь встает вопрос: кому же поручить в этом свою жилплощадь?

Ремонт квартир в Москве и их перепланировку осуществляют в настоящее время множество строительных организаций, частных лиц и бригад. Многие из них предлагают сделать быстро, качественно и относительно недорого. Но так ли это на самом деле? И кому доверить своё жильё, чтобы перепланировка была проведена на высоком уровне? В этой ситуации есть несколько вариантов: во-первых, можно выбрать объявление в газете, журнале или интернете, при этом обратить внимание на то, чтобы цена не была настораживающе низкой, возможно, и качество будет соответствующим. Во-вторых, обратиться в серьёзную строительную компанию, которая на этом рынке уже давно и успела себя зарекомендовать с лучшей стороны. В-третьих, это может быть проверенная друзьями и родственниками фирма, в которую они обращались и остались довольны результатом.

Стоит оговорить, что во всех трёх вариантах не помешает убедиться в качестве произведённого ремонта, для этого необходимо пообщаться, а лучше - лично посмотреть квартиры бывших заказчиков. Если требуется поменять стояки, часть отопительной системы, то будет не лишним поинтересоваться, насколько качественно компания выполняет работы с коммуникациями, использует ли алмазное бурение. Затем детально обговорить цену, сроки и предоставляемые услуги. Профессиональная строительная фирма всегда заключает договор и предоставляет предварительную смету материалов и их цен заказчику. В конечную стоимость входят и расходы, связанные с согласованием перепланировки, на получение разрешения комиссии ещё до начала ремонта потребуется определённое время. Далее следует уделить внимание тому, как именно строители будут демонтировать ненужные элементы стен. Чтобы сэкономить время и деньги на дополнительную обработку, можно применить современную технологию «алмазная резка», которая позволяет с лёгкостью расширять и переносить проёмы, при этом считается намного экологичнее других аналогичных способов.

Перепланировка предоставляет разнообразные варианты: объединение комнат, расширение жилой площади за счёт коридоров, чердаков, массу декоративных возможностей, при условии, конечно, что на всё это есть разрешение соответствующих органов. А внимание и контроль над процессом работы строителей обеспечат качество задуманных изменений!

Дата добавления:
15.03.2011