Товаров: 0
Общая стоимость:0 руб

Наши партнеры

Главная / Каталог деловых новостей / Мебель/Интерьер » Торговая платформа и корпусная мебель


Чем удобна корпусная мебель?

Любой современный человек хочет видеть свой дом удобным, стильным, мобильным и функциональным. Какая же мебель будет соответствовать всем этим требованиям? Конечно же, корпусная, так как она имеет множество положительных особенностей.

Что входит в название «корпусная мебель»? Сюда относятся и шкафы, и стенки, и тумбы, и столы, и различные стеллажи. Главным их преимуществом является модульность. Прекрасно сочетающиеся в ней модули очень просто и по-разному можно компоновать между собой, исходя из особенностей конкретного помещения, функционального назначения и эстетических пристрастий самого владельца. Поэтому такая мебель часто сравнивается с конструктором.

Именно этот вид мебели как нельзя лучше позволяет экономить пространство комнат, помогая тем самым осуществлять даже самые смелые дизайнерские решения. С правильно расставленной корпусной мебелью даже вовсе маленькая квартира покажется весьма просторной. Хотя, сэкономить можно не только свободное место, но и деньги, ведь такая покупка обойдется на много дешевле, чем изделия из натурального дерева. Поэтому, даже если торговая платформа не принесла Вам кучу денег, Вы все равно сможете позволить себе прекрасную обстановку в доме.

В настоящее время довольно модной стала тенденция зонирования помещений. А корпусные изделия легко могут использоваться для этой цели, как перегородки разных размеров между отдельными, заранее спланированными, зонами.

Абсолютно верны утверждения о том, что с помощью корпусной мебели можно с легкостью обставить всю квартиру, от прихожей и до самой кухни. Приобретать ее лучше в магазинах с более разнообразным ассортиментом или даже на заказ. Прежде чем решить, какому из предлагаемых наборов отдать свое предпочтение, необходимо прикинуть, как и где он будет располагаться. Для этого нужно нарисовать план и указать на нем точные размеры комнаты. При этом стоит учесть, например, месторасположение телевизора, который должен будет находиться под правильным и удобным углом к мягкому уголку. Кстати, для небольших комнат лучше всего выбирать варианты со светлой фанеровкой. Таким образом, каждый предмет в комплекте будет выглядеть более легким и нежным, а помещение – более просторным.

Хорошее решение для прихожей – это покупка готовой корпусной мебели. Такой комплект может состоять из одного, двух или более модулей, здесь уже как позволит площадь. Сюда относятся и тумбы для обуви, и декоративное зеркало, и всевозможные вешалки, и удобные выдвижные шкафчики, и прочные закрытые или открытые стеллажи. Нетрадиционное расположение вещей в прихожей поможет создать индивидуальный интерьер. А заработать для этого больше средств Вам поможет, например, форум forex в сети интернет.

Гостиную для удобства полезно делить на зоны, например, для рабочего кабинета, столовой и просмотра кинофильмов. Это делается с помощью многофункциональных стенок или стеллажей, которые всегда вместительны и декоративны одновременно.

В спальне использовать подобный вариант просто необходимо. Весь набор может состоять лишь из одной большой и прочной кровати и примерно трёх тумбочек, причем разного назначения. Они будут настолько функциональны, что традиционный платяной шкаф уже просто не понадобится.

Дата добавления:
15.03.2011