Товаров: 0
Общая стоимость:0 руб

Наши партнеры



Для тех людей, которые выбрали для себя способ совершенства своего дома, очень важными элементами выступают любые мелочи, которые могут придать совсем иной облик каждой комнате.

Например, заказ шкафов купе в прихожую можно сделать еще до начала проведения перепланировки в доме. В дом придут замерщики от компании, которые проведут все необходимые работы. В этом случае можно полностью полагаться на их профессионализм и знания в области строения и конструирования различных видов изделий подобного типа.

Сложность сборки такой конструкции состоит в том, что они имеют множество секций и внутренних элементов: полки, которые могут легко выдвигаться, ящики, металлические корзины, продольные и поперечные вешалки, встроенные раскладушки и лифты. С помощью этих деталей можно подобрать множество вариантов их размещения. Фасад создает неповторимый интерьер в комнате. Зеркало, которое часто размещается на дверном полотне, зрительно увеличивает пространство. Профиль может быть любого цвета может, который придает теплый или холодный оттенок в помещении.

Если выбирать между встроенным вариантом конструкции и отдельно стоящим, то более сложным для установки представляется встроенный вариант, поскольку нужно подогнать все элементы изделия под размеры стены, пола и потолка. Учитывая, что каждое изделие проектируется по индивидуальному плану, то собрать и установить каждый из них требует довольно много времени.

Надо знать, что основным компонентом изделия являются раздвижные двери. Их важность состоит в том, что они значительно экономят пространство при открывании, поскольку двигаются в одной плоскости. Если купить прихожую, то можно значительно выиграть в планировке пространства. Эта комната должна быть не только очень стильной и красивой, но и в ней должно быть достаточно места для того, чтобы там могли поместиться несколько людей одновременно.

Фирма производитель, которая согласно договору берет на себя обязательства по установке всех компонентов конструкции, должна вовремя исполнять свои обязательства. Никакие отговорки на то, что времени у нее не хватает, не служит поводом для нарушения договора.

В хорошей компании обычно спрашивают о том, какой высоты у вас потолок и стены, какого цвета стены комнаты и т.п. Это все делается для того, чтобы правильно подобрать не только фасад, но и нужные размеры конструкции. Если компания дает на свои творения гарантию около десяти лет, то это полный развод, поскольку средний гарантийный срок в стране составляет максимум пять лет.

Сказать о том, сколько точно будет стоить заказ мебели для гостиной, например, по телефону невозможно, поскольку практически малая вероятность того, что менеджер на другой стороне провода может точно угадать все желания заказчика. Если цена показалась слишком низкая или высокая, то нужно не полениться, а самому пройтись по магазинам и там уточнить стоимость аналогического изделия, только тогда можно выбрать самый оптимальный вариант.

Дата добавления:
15.03.2011