Карта сайта

Все столы и стулья в Москве

 
Ваша корзина

Товаров: 0

Общая стоимость: 0 руб

Интересные факты

  • История русского мебельного искусства начинается с конца XVI...
  • В средние века на Руси в качестве мебели для сидения широко использовались...
  • Необходимым элементом убранства жилья являлся стол, служащий...
  • В традиционной культуре Руси, в обрядовой практике, в сфере...
  • В русском быту различали следующие виды скамей: переметную,...
Все факты
29.04.2009

Что готовит Милан в апреле. Driade, Magis и Giorgio Caporaso

Главная - Новости - Мебельные новости - Что готовит Милан в апреле. Driade, Magis и Giorgio Caporaso

Что готовит Милан в апреле. Driade, Magis и Giorgio Caporaso

Каждую весну в Милане происходит одно из главных событий в мебельной промышленности — выставка Salone Internazionale del Mobile. Это грандиозное мероприятие ведет свою историю уже более сорока лет, с 1961 года. На него собираются главные игроки мирового рынка, дизайнеры, дилеры и продавцы и «просто сочувствующие», среди которых вы найдете немало русских, давно и преданно любящих итальянскую мебель. Очередной весенний iSalone пройдет с 22 по 27 апреля. Экспоненты апрельского мероприятия в немного сокращенном составе приедут в Москву в октябре. А теперь познакомимся, что же собираются выставлять некоторые ведущие итальянские фабрики и дизайнеры в Милане.

Филипп Старк-Philippe Starck вместе с Юджени Квитлет-Eugeni Quitllet спроектировал коллекцию мебели для Driade. Это пластмассовые стулья, кресла Ring и кушетка Out- in минималистических форм, подходящие для закрытого помещения и для применения на открытом воздухе. Согласно представленным компанией эскизам мы можем ожидать весьма скромную, сдержанную коллекцию, соответствующую сложившемуся стилю Филиппа Старка.

Империя Magis выставит стул Trattoria авторства разностороннего англичанина Джаспера Моррисона/ Jasper Morrison, который уже успел поработать с такими гигантами, как Canon, Sony, Samsung и Alessi.

Стул — деревянная основа и прозрачный твердый пластик, представляет собой самое простое и доступное решение, словно специально придуманное для традиционных итальянских тратторий с домашней кухней и упрощенным обслуживанием.

Под стать минималистической идее Magis и Driade итальянский дизайнер Джорджио Капоразо/Giorgio Caporaso представит свою модульную систему под оптимистичным названием More.

Возможности этой легкой конструкции весьма разнообразны.

Это и полки, если их повесить на стену, это и стеллажи и столы, если в собранном виде поставить на пол. А собрав подобные модули воедино, можно получить огромных размеров хранилище для офисных папок и бумаг. 

http://www.obstanovka.com

 

ПОПУЛЯРНЫЕ МОДЕЛИ