Карта сайта

Все столы и стулья в Москве

 
Ваша корзина

Товаров: 0

Общая стоимость: 0 руб

Интересные факты

  • История русского мебельного искусства начинается с конца XVI...
  • В средние века на Руси в качестве мебели для сидения широко использовались...
  • Необходимым элементом убранства жилья являлся стол, служащий...
  • В традиционной культуре Руси, в обрядовой практике, в сфере...
  • В русском быту различали следующие виды скамей: переметную,...
Все факты
09.06.2009

Столик-дерево и стол-соты на ICFF 2009

Главная - Новости - Мебельные новости - Столик-дерево и стол-соты на ICFF 2009

В мае в Нью-Йорке прошла традиционная Международная выставка мебельного дизайна ICFF 2009, которая позволила посетителям быть свидетелями не только оригинальных дизайнерских, но и архитектурных идей. В частности, на суд зрителей были представлены работы архитектурной студии Incorporated – столик-дерево Branch и столик-соты Heх.

Оригинальные идеи были воплощены на базе классических природных форм и новейших производственных материалов. Так, столик Branch был выполнен с использованием стекла и плотного модельного пластика, а столик Heх – из полированной нержавейки.

При этом оригинальность идеи Нех в том, что элементы столика соединяются собой с помощью магнитов. Другими словами, этот столик может принимать любую конфигурацию, в зависимости от того, какая потребность в этом есть в данный конкретный момент. Высота столика составляет 40 см.

А столик Branch «выращивается» по совершенно особенной технологии, с использованием компьютерных алгоритмов, что позволяет каждое новое произведение искусства – а иначе этот столик и назвать-то нельзя – будет абсолютно уникальным и неповторимым. Для его изготовления этого предмета интерьера используется пластик серого, чёрного и белого цвета.
http://www.furniterra.ru 

ПОПУЛЯРНЫЕ МОДЕЛИ