Карта сайта

Все столы и стулья в Москве

 
Ваша корзина

Товаров: 0

Общая стоимость: 0 руб

Интересные факты

  • История русского мебельного искусства начинается с конца XVI...
  • В средние века на Руси в качестве мебели для сидения широко использовались...
  • Необходимым элементом убранства жилья являлся стол, служащий...
  • В традиционной культуре Руси, в обрядовой практике, в сфере...
  • В русском быту различали следующие виды скамей: переметную,...
Все факты
10.06.2009

Стул-перевёртыш

Главная - Новости - Мебельные новости - Стул-перевёртыш

Оригинальную разработку предложил на суд публики и производителей мебели Ян Шрейнер, немецкий дизайнер, уже известный по своим экспозициям на Grand Prix Award в the International Design-Debute 2008 и российских дизайнерских выставках.

Оригинальность разработки Stripe Chair – в том, что данный предмет интерьера может быть использован как стул, стол, подставка под телевизор, тумбочка – и в том виде, какой больше приглянётся владельцу такого предмета меблировки. Его с одинаковым успехом можно поставить как вертикально, так и на бок, и при этом он всегда удобно и устойчиво стоит.

К тому же при создании концепта дизайнер использовал только классические цвета и несколько изогнутые формы для придания конструкции изящества и стиля. Минимализм последнее время входит в моду, однако подобные предметы интерьера, достаточно строгие, не в любом интерьере будут смотреться хорошо. Впрочем, минимум декора, соответствующего стилистике вашего интерьера – и Stripe Chair оптимально впишется и в домашние условия, и в офисный стиль.
http://www.furniterra.ru 

ПОПУЛЯРНЫЕ МОДЕЛИ