Карта сайта

Все столы и стулья в Москве

 
Ваша корзина

Товаров: 0

Общая стоимость: 0 руб

Интересные факты

  • История русского мебельного искусства начинается с конца XVI...
  • В средние века на Руси в качестве мебели для сидения широко использовались...
  • Необходимым элементом убранства жилья являлся стол, служащий...
  • В традиционной культуре Руси, в обрядовой практике, в сфере...
  • В русском быту различали следующие виды скамей: переметную,...
Все факты
06.02.2009

Кубань ожидает поддержки

Главная - Новости - Мебельные новости - Кубань ожидает поддержки

Ассоциация предприятий мебельной промышленности Краснодарского края готовится к сотрудничеству со строительным комплексом Кубани.


Краснодарский край, активно готовящийся к проведению Олимпиады 2014 года, рассчитывает на совместную с белорусами деятельность по подготовке олимпийских объектов, в частности, речь идет о производстве мебели и материалов для строительства и оборудования гостиниц и спортивных комплексов. Производители мебели и комплектующих, в числе других представителей Беларуси, покажут свою продукцию на выставке в Краснодаре. Свои товары на выставке представят 90 ведущих белорусских предприятий и концернов.


Организаторами мероприятия выступают белорусские министерства иностранных дел, торговли, промышленности и Белорусская торгово-промышленная палата. Цели выставки – расширение взаимного товарооборота, новые заказы и поставки, поиск потенциальных партнеров для создания совместных производств. В экспозиции будут представлены практически все отрасли белорусского промышленного комплекса. Сегодня из Республики Беларусь в Краснодарский край экспортируются техника, транспорт, холодильники, трикотаж, косметика, продукты питания. Одно из первых мест в списке самых популярных экспортируемых товаров занимает мебель.
http://www.mnogomebel.ru 

ПОПУЛЯРНЫЕ МОДЕЛИ