Карта сайта

Все столы и стулья в Москве

 
Ваша корзина

Товаров: 0

Общая стоимость: 0 руб

Интересные факты

  • История русского мебельного искусства начинается с конца XVI...
  • В средние века на Руси в качестве мебели для сидения широко использовались...
  • Необходимым элементом убранства жилья являлся стол, служащий...
  • В традиционной культуре Руси, в обрядовой практике, в сфере...
  • В русском быту различали следующие виды скамей: переметную,...
Все факты
09.02.2009

Наш маленький белый диван от Christian Vivanco

Главная - Новости - Мебельные новости - Наш маленький белый диван от Christian Vivanco

Кристиан Виванко/Christian Vivanco — молодой дизайнер, живущий в одном из самых «дизайнерских» городов мира — Барселоне. С самого начала юноша находился в поиске форм, позволяющих заново осмыслить функции объекта, его взаимодействие с людьми. Ему удалось создать изделия, в которых максимальная простота исполнения полностью соответствует назначению объекта и в тоже же время эти предметы вызывают однозначную симпатию.

Как было и со знаменитым маленьким черным платьем, маленький белый диван задумывался как универсальный предмет мебели, в то же время обладающий индивидуальностью. Получившееся изделие представляет собой стальной каркас, поддерживающий изящную кушетку.

Оно действительно универсально — ножки дивана сделаны таким образом, что он легко может быть превращен в мягкое кресло-стоит только его перевернуть, и его также можно легко переносить с места на места: из комнаты в веранду, и наоборот. Вполне возможно, что эта разработка с течением времени станет такой же легендой, как и творение Коко Шанель.

http://www.obstanovka.com/
 

ПОПУЛЯРНЫЕ МОДЕЛИ